piatti d'asporto e menù alla carta

Il nostro ristorante è un apprezzato rifugio, anche per i torinesi che desiderano allontanarsi dalla città e che vengono a trovarci a San Bernardino di Trana. Il menù alla carta, fatto di piatti d'entrata, primi e secondi, prevede una cucina - quella dello chef Franco Giacomino - che valorizza le tradizioni gastronomiche piemontesi, e non solo, con proposte che non disdegnano un tocco di creatività. Curiamo moltissimo le proposte, il servizio, tutto, per accogliere al meglio ogni cliente, ogni ospite. Vieni a trovarci.

I PIATTI D'ASPORTO DELLA BETULLA

PIATTI D'ENTRATA

Battuta di fassone tagliata al coltello 6€

Vitello tonnato in salsa antica 5€

Insalata russa 5€

Cipolle cotte al forno (3pz), salsiccia e amaretto, sulla fonduta 7€

Polpo in confettura grigliato sulla crema di ceci 7€

Salmone affumicato da noi croque-monsieur (4pz),
servito sulla coulis di pomodoro 7€ 


Terrina di fegato d'anatra, pan brioches e cipollotto
di Tropea caramellato 8€

I PIATTI D'ASPORTO DELLA BETULLA

PRIMI PIATTI 8€

Agnolotto del plin al sugo d'arrosto

Cannoli di bufala, peperone cruscio e intingolo d'acciuga

Gnocchi di patate, barbabietole, salsiccia di Bra e nocciole


SECONDI PIATTI 9€

Coscia di faraona al mattone con il tegame di agretti

Pescatrice scottata con giardinetto di verdure

"Chops Ribs" ovvero le costolette di maiale cotte sotto vuoto
e poi sul barbecue con la salsa di McBetty

Da un'antica ricetta della cucina romana - ebraica, "l'agnello brodettato" accompagnato dalle fave, i piselli e il pomodoro confit
 
Lo stinco di vitello di lunga cottura, cremoso di patata e fiori fritti

LA CARTA piatti d'entrata
13,00€

  • Trippa di vitello fritta sulla spuma allo zenzero
  • Paleta iberico accompagnato da bruschetta di formaggio di capra fresco, pomodoro confit e pane del viandante
  • Fiore di zucca ripieno di mozzarella di bufala, olive taggiasche ed erbe in tempura sulle sue coulis

LA CARTA primi piatti
13,00€

  • Ravioli piastrati stracchino e salsiccia di Brà, burrata e pomodoro

  • Riso carnaroli mantecato al marsala e piccione

  • Tortelli d'ortica e seiras, salsa carbonara e guanciale

LA CARTA secondi piatti
18,00€

  • Mille veli di maialino, asparagi nostrani, dorato sulla coulis di scarola
  • Bianco di faraone ripieno di spugnole sulla crema di aglio orsino
  • Tagliata di vitella Piemontese macelleria Martini, fonduta di Murazzano e nocciole

recapiti

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