piatti d'asporto e menù alla carta

Il nostro ristorante è un apprezzato rifugio, anche per i torinesi che desiderano allontanarsi dalla città e che vengono a trovarci a San Bernardino di Trana. Il menù alla carta, fatto di piatti d'entrata, primi e secondi, prevede una cucina - quella dello chef Franco Giacomino - che valorizza le tradizioni gastronomiche piemontesi, e non solo, con proposte che non disdegnano un tocco di creatività. Curiamo moltissimo le proposte, il servizio, tutto, per accogliere al meglio ogni cliente, ogni ospite. Vieni a trovarci.

I PIATTI D'ASPORTO DELLA BETULLA

PIATTI D'ENTRATA €9,00


  • Il Prosciuttello della Val di Susa, burro affumicato*,                            pan brioche e miele

  • Uovo cotto a 65° reso croccante servito sul cremoso di patate e chips

  • Tortino di pasta briseè* con il pien di zucca e fonduta di lait brusc

  • Sarde del Tirreno* in leggero saor

  • Sgombro* in olio cottura, fave e pomodori canditi

  • Crema di barbabietola e seppia* fritta

  • Battuta di fassone al coltello, maionese di bottarga,                    nocciola e rapanelli

  • Crocchette di piselli e menta liquida*, burrata e crumble di oliva









I PIATTI D'ASPORTO DELLA BETULLA

PRIMI PIATTI €9,00


  • Plin* della tradizione piemontese al sugo d’arrosto

  • Lasagnetta di pasta all’uovo, animella di sanato* e fave

  • Ravioli di lumache della Val Sangone*, su cremoso di patate



SECONDI PIATTI €11,00 


  • Reale di maiale alla savoiarda, latte, salvia e vermouth                        su letto di agretti

  • Pesce castagna* in tegame, asparagi ed aglio nero fermentato

  • Filetto di coniglio* ripieno di prugne alla grappa dorato nel panko

  • Coscia d’anatra al the nero affumicato, sedano rapa e finocchi confit

  • Guancia di fassone di lenta cottura al Nebbiolo                                    con giardinetto di verdure






LA CARTA piatti d'entrata

I piatti d'entrata €20,00
  • Scaloppa di fegato d'anatra*, carote, cumino miele e aceto
I piatti d'entrata €13,00
  • Battuta di fassone al coltello, maionese di bottarga, nocciole e rapanelli
  • Crocchette di piselli e menta liquida*, burrata e crumble di oliva

LA CARTA primi piatti
13,00€

  • Lasagnetta di pasta ll'uovo, animella di sanato* e fave
  • Riso Carnaroli mantecato allo zafferano, midollo di vitello* e liquirizia
  • Ravioli di lumache della Val Sangone*, su cremoso di patate




Gentile cliente, al fine di garantire la qualità e la sicurezza alimentare, i prodotti somministrati, contrassegnati con "*", sono ottenuti con materie prime congelate, oppure possono essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa, come descritto nelle procedure del Piano Haccp ai sensi del Reg. CE852/04
S'informa altresì che qualsiasi variazione al menù degustazione potrà variare il prezzo del suddetto

LA CARTA secondi piatti
18,00€

  • Filetto di coniglio*, ripieno di prugne alla grappa, dorato nel panko
  • Tagliata di fassone alla senape antica, fonduta di gorgonzola e pistacchi
  • Coscia d'anatra al the nero affumicato, sedano rapa e finocchi confit

recapiti

Torna su