piatti d'asporto Gourmet

Il nostro ristorante è un apprezzato rifugio, anche per i torinesi che desiderano allontanarsi dalla città e che vengono a trovarci a San Bernardino di Trana. Il menù alla carta, fatto di piatti d'entrata, primi e secondi, prevede una cucina - quella dello chef Franco Giacomino - che valorizza le tradizioni gastronomiche piemontesi, e non solo, con proposte che non disdegnano un tocco di creatività. Curiamo moltissimo le proposte, il servizio, tutto, per accogliere al meglio ogni cliente, ogni ospite. Vieni a trovarci.

I PIATTI D'ASPORTO GOURMET TUTTI I PIATTI SARANNO TRASPORTATI FREDDI NON SI EFFETTUA CONSEGNA DI PIETANZE CALDE

PIATTI D'ENTRATA 


  • Scaloppa di fegato d'anatra* impanata nei grissini alla torinese  €18,00

  • Crocchette di fave* dal cuore morbido, burrata e coulis di pomodoro €9,00

  • Uovo cotto a 65°, reso croccante, crema di piselli e menta             €9,00

  • Capesante grigliate*, salsa di mela, cocco e curry                            €13,00


PRIMI PIATTI €9,00


  • Gnocchi di patate e ortiche*, burro alle nocciole                                    su fonduta di lait brusc

  • Lasagnetta di gamberi*, asparagi e menta

  • Plin* della tradizione al sugo d'arrosto

  • Passatelli al grana padano con il ragù di anatra









I PIATTI D'ASPORTO GOURMET TUTTI I PIATTI SARANNO TRASPORTATI FREDDI NON SI EFFETTUA CONSEGNA DI PIETANZE CALDE

SECONDI PIATTI €13,00


  • Baccalà* in olio cottura, fondo di zucchine, asparagi e fave

  • Reale di maialino, vermouth, latte e aceto con lo stufato di spugnole

  • Scamone di agnellodi lenta cottura al fieno con giardinetto di verdura

  • Ossobuco di vitella di lenta brasatura


DOLCI €5,00 


  • Semifreddo* al torrone Relanghe con la purezza di nocciola

  • Fragola* in guscio di cioccolato bianco

  • Tortino al cioccolato* extra fondente Guido Castagna,                  menta e lemon grass





LA CARTA primi piatti
13,00€ MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILI





Gentile cliente, al fine di garantire la qualità e la sicurezza alimentare, i prodotti somministrati, contrassegnati con "*", sono ottenuti con materie prime congelate, oppure possono essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa, come descritto nelle procedure del Piano Haccp ai sensi del Reg. CE852/04
S'informa altresì che qualsiasi variazione al menù degustazione potrà variare il prezzo del suddetto

recapiti

Torna su