piatti d'asporto e menù alla carta

Il nostro ristorante è un apprezzato rifugio, anche per i torinesi che desiderano allontanarsi dalla città e che vengono a trovarci a San Bernardino di Trana. Il menù alla carta, fatto di piatti d'entrata, primi e secondi, prevede una cucina - quella dello chef Franco Giacomino - che valorizza le tradizioni gastronomiche piemontesi, e non solo, con proposte che non disdegnano un tocco di creatività. Curiamo moltissimo le proposte, il servizio, tutto, per accogliere al meglio ogni cliente, ogni ospite. Vieni a trovarci.

I PIATTI D'ASPORTO DELLA BETULLA

PIATTI D'ENTRATA


La battuta di fassone tagliata al coltello, l'insalata russa alla monferrina e il vitello tonnato in salsa antica 8€ (pensato per mangiare freddo)


Mille veli di salmerino, topinambur e acciuga 8€ (pensato per mangiare rigenerato a casa)


Lumache nostrane della val Sangone sulla zuppetta di lenticchie 8€ (pensato per mangiare rigenerato a casa) 







I PIATTI D'ASPORTO DELLA BETULLA

PRIMI PIATTI 8€


Gnocchi di patate e cime di rapa, burrata e acciughe (pensato per mangiare rigenerato a casa)

Lasagnetta carciofi, scamorza affumicata e noci (pensato per mangiare rigenerato a casa)

Plin della tradizione al sugo d'arrosto (pensato per mangiare a casa rigenerato)


SECONDI PIATTI 


Stinco di maialino farcito di mele antico Piemonte                    cotto nel fieno €10,00 (pensato per mangiare rigenerato a casa)


Dentice cotto in plancia, zucca, amaretto e guanciale €12,00 (pensato per mangiare rigenerato a casa)







LA CARTA piatti d'entrata

I piatti d'entrata €20,00
  • Terrina di fegato grasso d'anatra* ed anguilla* in leggero carpione
I piatti d'entrata €13,00
  • Mille veli di barbabietola e sedano rapa, gorgonzola e noci
  • Bruschetta di pan brioches, melone d'inverno, crudo della Valle d'Aosta e cougnà

LA CARTA primi piatti
13,00€

  • Cannelloni di radicchio tardivo, aceto balsamico e pera martina
  • Ravioli ripieni di carbonara liquida, sautè di carciofi e tartufo nero dolce
  • Gnocchi* di patate e zucca affumicata, il suo burro affumicato*, nocciola ed amaretto




Gentile cliente, al fine di garantire la qualità e la sicurezza alimentare, i prodotti somministrati, contrassegnati con "*", sono ottenuti con materie prime congelate, oppure possono essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa, come descritto nelle procedure del Piano Haccp ai sensi del Reg. CE852/04
S'informa altresì che qualsiasi variazione al menù degustazione potrà variare il prezzo del suddetto

LA CARTA secondi piatti
18,00€

  • Costolette di maiale marinate nella soia, zenzero e miele cotte sulla brace
  • Costoletta di vitello da latte, dorata nel burro di cacao, ganache di cavolfiore
  • Animelle di vitello*, cotte nel fieno, ripassate in tegame con il tartufo nero dolce e scalogno 

recapiti

Torna su