menù alla carta

Il nostro ristorante è un apprezzato rifugio, anche per i torinesi che desiderano allontanarsi dalla città e che vengono a trovarci a San Bernardino di Trana. Il menù alla carta, fatto di piatti d'entrata, primi e secondi, prevede una cucina - quella dello chef Franco Giacomino - che valorizza le tradizioni gastronomiche piemontesi, e non solo, con proposte che non disdegnano un tocco di creatività. Curiamo moltissimo le proposte, il servizio, tutto, per accogliere al meglio ogni cliente, ogni ospite. Vieni a trovarci.

piatti d'entrata
13,00€

  • Le crocchette di zucca, topinabour e broccolo con la spuma di barbabietola

  • La scaloppa di fegato d'anatra in crosta, alla torinese, terrina di fegato e caramello alla birra e crema bruciata fegato e nocciola

  • La battuta di fassone al coltello, il vitello tonnato in salsa antica e l'acciuga in salsa verde

primi piatti
13,00€

  • Ravioli di parmigiano liquido, salsiccia di Brà e polvere di martin sec

  • Gnocchi di ricotta di capra accompagnati dal ragù di capretto

  • Riso carnaroli, carciofi, bottarga e liquirizia

secondi piatti
18,00€

  • La finanziera della tradizione Torinese


  • Le lumache di Coazze, carciofi e pinoli


  • Il coniglio alla cacciatora, ovvero bianco di coniglio in bom bom con il pien alla cacciatora e crocchini di polenta

recapiti

Torna su