piatti d'asporto delle festività natalizie e menù alla carta

Il nostro ristorante è un apprezzato rifugio, anche per i torinesi che desiderano allontanarsi dalla città e che vengono a trovarci a San Bernardino di Trana. Il menù alla carta, fatto di piatti d'entrata, primi e secondi, prevede una cucina - quella dello chef Franco Giacomino - che valorizza le tradizioni gastronomiche piemontesi, e non solo, con proposte che non disdegnano un tocco di creatività. Curiamo moltissimo le proposte, il servizio, tutto, per accogliere al meglio ogni cliente, ogni ospite. Vieni a trovarci.

I PIATTI D'ASPORTO PER IL 24 - 25 E 26 DICEMBRE 2019

LE NOSTRE COCCOLE DA PORTARE A CASA 


Calamaro ripieno di datteri e patata cotti al forno,

cremoso al pomodoro


Polpetta di zucca, tomino del Talucco, 

mostarda di mela e fonduta


Pancia di maialino laccata alla soia, mandarino e sedano


Cannoli di pasta all'uovo, coda di vitello,

gratinati con la crema di scarola


Cappone piemonteballo spiedo, lardo,

verza e castagne, giardinetto di verdura


oppure


Dentice, finocchio, zafferano e giardinetto di verdura


Montebianco, castagnem caco e cacao


€ 30,00 con spiegazione per un corretto servizio


I PIATTI D'ASPORTO DEL 31 dicembre 2019 e 1 gennaio 2020

LE NOSTRE COCCOLE DA ASPORTO

Carciofo, seiras, mandarino e bottarga


Milleveli di salmerino dorata nella patata,

topinambur ed acciuga, coulis di pomodoro 


Rolling di fassone, cardi, nocciola e robiola piemonte


Plin verde ripieno di faraona, sulla fonduta tradizionale


Cartoccio di rombo chiodato, carciofi, patate e olive


oppure


Filetto di vitello alla rossini, madeira, fegato e spinaci


€ 30,00 con le spiegazioni per un corretto servizio


LA CARTA piatti d'entrata

I piatti d'entrata €20,00
  • Fegato d'anatra*, barbabietola e scalogno
I piatti d'entrata €13,00
  • Uovo croccante, vellutata di castagne,                                                                  cremoso di gorgonzola e gel balsamico
  • "Polpette di zucca e salsiccia di Bra, sulla coulis di uva frola

LA CARTA primi piatti
13,00€

  • Tortello di zucca, mostarda di mele, amaretto e fonduta lait brusc

  • Gnocchi* di patate viola "Bergerac", carciofi, olive taggiasche e pinoli

  • Riso Carnaroli "Tenuta Castello", latte, cardo e bagna cauda





Gentile cliente, al fine di garantire la qualità e la sicurezza alimentare, i prodotti somministrati, contrassegnati con "*", sono ottenuti con materie prime congelate, oppure possono essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa, come descritto nelle procedure del Piano Haccp ai sensi del Reg. CE852/04
S'informa altresì che qualsiasi variazione al menù degustazione potrà variare il prezzo del suddetto

LA CARTA secondi piatti
18,00€

  • Cervello*di vitello dorato alla milanese, carciofi e salvia
  • Il piccione* : le cosce nella nocciola ed il petto nella verza
  • Ossobuco di vitello di lenta cottura in gremolada e crocchini* di castagne

recapiti

Torna su