piatti d'asporto e menù alla carta

Il nostro ristorante è un apprezzato rifugio, anche per i torinesi che desiderano allontanarsi dalla città e che vengono a trovarci a San Bernardino di Trana. Il menù alla carta, fatto di piatti d'entrata, primi e secondi, prevede una cucina - quella dello chef Franco Giacomino - che valorizza le tradizioni gastronomiche piemontesi, e non solo, con proposte che non disdegnano un tocco di creatività. Curiamo moltissimo le proposte, il servizio, tutto, per accogliere al meglio ogni cliente, ogni ospite. Vieni a trovarci.

I PIATTI D'ASPORTO DELLA BETULLA

PIATTI D'ENTRATA

Battuta di fassone tagliata al coltello 6€

Vitello tonnato in salsa antica 5€

Insalata russa 5€

Cipolle cotte al forno (3pz), salsiccia e amaretto, sulla fonduta 7€

Polpo in confettura grigliato sulla crema di ceci 7€

Salmone affumicato da noi croque-monsieur (4pz),
servito sulla coulis di pomodoro 7€ 


Terrina di fegato d'anatra, pan brioches e cipollotto
di Tropea caramellato 8€

I PIATTI D'ASPORTO DELLA BETULLA

PRIMI PIATTI 8€

Agnolotto del plin al sugo d'arrosto

Cannoli di bufala, peperone cruscio e intingolo d'acciuga

Gnocchi di patate, barbabietole, salsiccia di Bra e nocciole


SECONDI PIATTI 9€

Coscia di faraona al mattone con il tegame di agretti

Pescatrice scottata con giardinetto di verdure

"Chops Ribs" ovvero le costolette di maiale cotte sotto vuoto
e poi sul barbecue con la salsa di McBetty

Da un'antica ricetta della cucina romana - ebraica, "l'agnello brodettato" accompagnato dalle fave, i piselli e il pomodoro confit
 
Lo stinco di vitello di lunga cottura, cremoso di patata e fiori fritti

LA CARTA piatti d'entrata

I piatti d'entrata €20,00
  • La scaloppa di fegato grasso d'anatra*, fichi, sfumato al passito e pan brioche
  • Triglia di scoglio, pomodoro su pomodoro
I piatti d'entrata €13,00
  • Lumache di Coazze* stufate
  • Crocchette di polenta e cipolline d'Ivrea glassate

LA CARTA primi piatti
13,00€

  • Gnocchi di patata viola "blu de Bergerac", pinoli, pomodori confit e gambero rosso di Mazzara crudo

  • Lasagnetta di pasta all'uovo, ragù di filoni, faraona e nocciole

  • Ravioli di peperone cuore di Carmagnola, confettati, puccia di cipolle caramellate





Gentile cliente, al fine di garantire la qualità e la sicurezza alimentare, i prodotti somministrati, contrassegnati con "*", sono ottenuti con materie prime congelate, oppure possono essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa, come descritto nelle procedure del Piano Haccp ai sensi del Reg. CE852/04
S'informa altresì che qualsiasi variazione al menù degustazione potrà variare il prezzo del suddetto

LA CARTA secondi piatti
18,00€

  • San Pietro, tartufo nero, lardo e porro di Cervere
  • Milleveli di vitello zucchine e fiore, dorata nella patata sulla sua coulis
  • "Spiti Palermitani, alla brace, ovvero involtino di vitello, pan scamorza, uva passa e pinoli

recapiti

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