piatti d'asporto e menù alla carta

Il nostro ristorante è un apprezzato rifugio, anche per i torinesi che desiderano allontanarsi dalla città e che vengono a trovarci a San Bernardino di Trana. Il menù alla carta, fatto di piatti d'entrata, primi e secondi, prevede una cucina - quella dello chef Franco Giacomino - che valorizza le tradizioni gastronomiche piemontesi, e non solo, con proposte che non disdegnano un tocco di creatività. Curiamo moltissimo le proposte, il servizio, tutto, per accogliere al meglio ogni cliente, ogni ospite. Vieni a trovarci.

I PIATTI D'ASPORTO DELLA BETULLA

PIATTI D'ENTRATA

Battuta di fassone tagliata al coltello 6€

Vitello tonnato in salsa antica 5€

Insalata russa 5€

Cipolle cotte al forno (3pz), salsiccia e amaretto, sulla fonduta 7€

Polpo in confettura grigliato sulla crema di ceci 7€

Salmone affumicato da noi croque-monsieur (4pz),
servito sulla coulis di pomodoro 7€ 


Terrina di fegato d'anatra, pan brioches e cipollotto
di Tropea caramellato 8€

I PIATTI D'ASPORTO DELLA BETULLA

PRIMI PIATTI 8€

Agnolotto del plin al sugo d'arrosto

Cannoli di bufala, peperone cruscio e intingolo d'acciuga

Gnocchi di patate, barbabietole, salsiccia di Bra e nocciole


SECONDI PIATTI 9€

Coscia di faraona al mattone con il tegame di agretti

Pescatrice scottata con giardinetto di verdure

"Chops Ribs" ovvero le costolette di maiale cotte sotto vuoto
e poi sul barbecue con la salsa di McBetty

Da un'antica ricetta della cucina romana - ebraica, "l'agnello brodettato" accompagnato dalle fave, i piselli e il pomodoro confit
 
Lo stinco di vitello di lunga cottura, cremoso di patata e fiori fritti

LA CARTA piatti d'entrata
13,00€

  • Terrina di fegato d'anatra, pan brioches caldo e cipollotto di Tropea caramellato

  • Bignola ripiena di melanzana in tempura con pomodoro confit servito sulla crema di scarola

  • Cardoncelli grigliati, gratinati e in tortino con il gelato di pesto e menta

LA CARTA primi piatti
13,00€

  • Cannoli di bufala, peperone cruscio e intingolo di acciuga

  • Riso Carnaroli, ragù di creste di gallo e Marsala

  • Gnocchi di patate, barbabietole, salsiccia di Bra e nocciole

LA CARTA secondi piatti
18,00€

  • "Chops ribs", ovvero le costolette di maiale cotto sotto vuoto e poi sul barbecue con la salsa McBetty


  • Da un'antica ricetta della cucina romana ebraica, "l'agnello brodettato" accompagnato dalle fave, piselli e pomodoro confit


  • Lo stinco di vitello di lunga cottura, cremoso di patata e fiori fritti

recapiti

Torna su