MENU' ALLA CARTA

Il nostro ristorante è un apprezzato rifugio, anche per i torinesi che desiderano allontanarsi dalla città e che vengono a trovarci a San Bernardino di Trana. Il menù alla carta, fatto di piatti d'entrata, primi e secondi, prevede una cucina - quella dello chef Franco Giacomino - che valorizza le tradizioni gastronomiche piemontesi, e non solo, con proposte che non disdegnano un tocco di creatività. Curiamo moltissimo le proposte, il servizio, tutto, per accogliere al meglio ogni cliente, ogni ospite. Vieni a trovarci.












LA CARTA piatti d'entrata

- Scaloppa di fegato d'anatra*, cotta in plancia con pistacchi e porto €20,00

- Scampo* e midollo gratinati con zabaione alla birra €13,00

- Crocchè* di patata e gorgonzola liquido con mela e senape €13,00

LA CARTA primi piatti
13,00€

- Tortelli di peperone e stoccafisso su fondo di alici e olive taggiasche
- Pizzicati di pasta all'uovo reso croccante in tegame, con ripieno di gallina cotta nel fieno
- Gnocchi di patata con Blue di Bergerac, fonduta di lait brusc e nocciola 







Gentile cliente, al fine di garantire la qualità e la sicurezza alimentare, i prodotti somministrati, contrassegnati con "*", sono ottenuti con materie prime congelate, oppure possono essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa, come descritto nelle procedure del Piano Haccp ai sensi del Reg. CE852/04
S'informa altresì che qualsiasi variazione al menù degustazione potrà variare il prezzo del suddetto

LA CARTA secondi piatti
18,00€

- Finanziera* della tradizione torinese


- Spalla di agnello* cotta nel fieno con lo stufato di cannellini


- Cotoletta di vitello* da latte dorata nel pane nero, con miele, carote e cardamomo

recapiti

Torna su