EVENTI

Presso il ristorante organizziamo e teniamo vari eventi, in particolare si tratta di occasioni legate alla gastronomia e alla degustazione.

Gli eventi che proponiamo sono in linea con la proposta e la tradizione della Betulla, che come ristorante da sempre punta a offrire una linea di piatti tradizionali, della tradizione piemontese, rinfrescati da qualche elemento innovativo.

Le mani sapienti e creative del nostro chef Franco Giacomino, che in passato ha anche girovagato per ristoranti di tutta Europa, impiatta gustosi percorsi tra i sapori, che si rivelano chiavi di accesso per conoscere la cultura, culinaria ma non solo, della nostra terra.

Da noi l'alta cucina si fa semplice piacere del gusto, che è anche gusto per la scoperta, per la meraviglia. Vieni a trovarci e approfitta dei nostri eventi.

IL MENù DEGUSTAZIONE DELLE ERBE SPONTANEE PRIMAVERILI

DA MERCOLEDI' 27 A DOMENICA 31MARZO 2019



Benvenuto con bollicina,accompagna 

tortino di primule e fondo d’acciughe


Filetto di lavarello al vapore sulla crema di aglio orsino


Bom bom di coniglio e cujet sullo zabaione alla birra


Gli gnocchi di patate e ortica 

sulla fonduta di toma della val Sangone


Il diaframma di bovino adulto sulla brace 

accompagnato dai barbabouc


Cioccolato, menta e the


Dalla cantina: Verdicchio dei Castelli di Jesi Bucci 2016   Rubesco Lungarotti 2015 

Moscato di Samos Grecia 


Caffè moka, distillati e piccola pasticceria


€ 40,00 tutto compreso



VI ASPETTIAMO!!!


recapiti

Torna su