EVENTI

Presso il ristorante organizziamo e teniamo vari eventi, in particolare si tratta di occasioni legate alla gastronomia e alla degustazione.

Gli eventi che proponiamo sono in linea con la proposta e la tradizione della Betulla, che come ristorante da sempre punta a offrire una linea di piatti tradizionali, della tradizione piemontese, rinfrescati da qualche elemento innovativo.

Le mani sapienti e creative del nostro chef Franco Giacomino, che in passato ha anche girovagato per ristoranti di tutta Europa, impiatta gustosi percorsi tra i sapori, che si rivelano chiavi di accesso per conoscere la cultura, culinaria ma non solo, della nostra terra.

Da noi l'alta cucina si fa semplice piacere del gusto, che è anche gusto per la scoperta, per la meraviglia. Vieni a trovarci e approfitta dei nostri eventi.

FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE

DA MERCOLEDI' 27 NOVEMBRE A 

DOMENICA 01 DICEMBRE 2019


Il benvenuto servito con l'aperitivo Torino accompagna : 

la mini quiche di zucca e amaretto sulla fonduta di lait brusc


Si continua con la prima uscita:


la cervella e l'animella di vitello, il pollo,

la zucchina, il finocchio, la rana ed il fegato


La seconda uscita:


il filone e la granella di vitello, il maiale, l'agnello,

la melanzana, il cavolfiore, la salsiccia ed il persico


La terza uscita:


la semola al cioccolatoe alla vaniglia, 

la mela in pastella e l'amaretto baciato


Arriva il momento del dolcino:


la passata di cachi con il gelato al miele e la liquirizia


Dalla cantina:

Barbera, Vinchio Vaglio

servito al tubo


Piccola pasticceria, caffè moka e amari


€35,00 a persona tutto compreso


 

VI ASPETTIAMO!!!


recapiti

Torna su