EVENTI

Presso il ristorante organizziamo e teniamo vari eventi, in particolare si tratta di occasioni legate alla gastronomia e alla degustazione.

Gli eventi che proponiamo sono in linea con la proposta e la tradizione della Betulla, che come ristorante da sempre punta a offrire una linea di piatti tradizionali, della tradizione piemontese, rinfrescati da qualche elemento innovativo.

Le mani sapienti e creative del nostro chef Franco Giacomino, che in passato ha anche girovagato per ristoranti di tutta Europa, impiatta gustosi percorsi tra i sapori, che si rivelano chiavi di accesso per conoscere la cultura, culinaria ma non solo, della nostra terra.

Da noi l'alta cucina si fa semplice piacere del gusto, che è anche gusto per la scoperta, per la meraviglia. Vieni a trovarci e approfitta dei nostri eventi.

LA BETULLA VI PORTA IN TAVOLA 220KM DI CUCINA TRADIZIONALE ITALIANA - PRIMA TAPPA VALLE D'AOSTA - PIEMONTE E LIGURIA - TRITTICO A SINISTRA

DA MERCOLEDI' 22 A DOMENICA 26 GENNAIO


Il benvenuto con Erbaluce di Caluso 

metodo classico Cieck accompagna :

Vitello tonnato in salsa antica, 

mocetta e miele della Valle d'Aosta, 

Brande de cujun di Sanremo


A seguire


Boudin Valdostano di barbabietola,

La focaccia di Recco,

Cipolla ripiena di Coazze


Peperone in bagna cauda,

Jambon de Boses e frizze della Val Bormida


Gnocchi di patate alla bava,

Colzetti alla Polceverasca, Cisrà Astigiana


La finanziera Torinese,

La Carbonade con la polenta, 

Cima alla Genovese


La parte dolce :

Latte fritto alla Genovese,

Torta monferrina di zucca e mele,

Crema di Cogne e tegole


Dalla cantina : 

Pigato, Cascina, 2018

Gattinara Monsecco Zanetta 2012

Moscato d'Asti, Piancanelli, 2019

Caffè moka, piccola pasticceria e grappa

€40,00 a persona, tutto compreso



VI ASPETTIAMO!!!


recapiti

Torna su