EVENTI

Presso il ristorante organizziamo e teniamo vari eventi, in particolare si tratta di occasioni legate alla gastronomia e alla degustazione.

Gli eventi che proponiamo sono in linea con la proposta e la tradizione della Betulla, che come ristorante da sempre punta a offrire una linea di piatti tradizionali, della tradizione piemontese, rinfrescati da qualche elemento innovativo.

Le mani sapienti e creative del nostro chef Franco Giacomino, che in passato ha anche girovagato per ristoranti di tutta Europa, impiatta gustosi percorsi tra i sapori, che si rivelano chiavi di accesso per conoscere la cultura, culinaria ma non solo, della nostra terra.

Da noi l'alta cucina si fa semplice piacere del gusto, che è anche gusto per la scoperta, per la meraviglia. Vieni a trovarci e approfitta dei nostri eventi.

IL GIRO D'ITALIA DEL TOUR GASTRONOMICO - EMILIA ROMAGNA E TOSCANA

Da giovedì 05 a domenica 08 marzo


Il benvenuto con lambrusco accompagna:


Tigelle e lardo, necci di castagne e finocchiona 


Apriamo la degustazione 

con Trebbiano di Romagna 2018


Erbazzone fritto di Reggio Emilia e crostini toscani, 

cibreo, cavolo nero e cannelini


Con i primi piatti rosso di Montalcino 2017 accompagna


Bavettine sul pesce alla livornese e 

passatelli alla reggiana con il ragù d'oca


La tagliata di chianina 

e gli stecchi fritti all'emiliana


Il momento dolce accompagnato 

da calice di vin Santo 

Lo zuccotto fiorentino e la zuppa all'emiliana

 

caffè moka San Domenico, piccola pasticceria e "pusa cafè"


€ 40,00 a persona tutto compreso




VI ASPETTIAMO!!!


recapiti

Torna su