MENU' DI FERRAGOSTO 2019

15 AGOSTO 2019


Il benvenuto con spritz style accompagna

jambon de Bosses DOP e giardiniera di nonna Maria


Incominciamo


Insalata di coniglio cotto sotto sale, olive, pinoli e misticanza 


Mille veli di sugarello e verdure confit al vapore e le sue coulis


Uovo morbido reso croccante sulla spuma di melanzana


Tortelli ripieni di orto estivo e le sue creme


Pluma di maialino nostrano alla brace e le sue verdure braciolate


Limone estate 19



Dalla cantina in selezione:

 Bianchello del Metauro superiore 2018 az. agr. Fiorini

        Nebbiolo d'Alba 2014 Scanavino

       Metiusco passito Salento 2017

                

Caffè moka torrefazione San Domenico, 

piccola pasticceria e grappa


€ 50,00 a persona tutto compreso 

MENU' D'ASPORTO PER IL 14/15 E 16 AGOSTO 2019

Le nostre coccole a casa per il 

14 - 15 e 16 agosto 2019 


Mille veli di sugarello e verdura confit, dorato con le sue coulis 


Fiore di zucca, ricotta, nocciole e senape gratinata al forno


Cubo di maialino ricompostoe servito dorato in carpione


Lasagnetta ai profumi dell'orto, burrata e pesto


Musetto di vitello macelleria Martini, 

cetrioli, ravanello e sciroppo d'aceto 


Limone estate 19


€ 30,00 a persona spiegazioni incluse


* Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni, è possibile consultare l'apposita documentazione, che verrà fornita a richiesta dal personale di servizio.

Segnaliamo inoltre che alcuni prodotti sono trattati con l'abbattimento rapido della temperatura. 

MENù ASPORTO PERIODO DI PASQUA

Servizio per il sabato 20, domenica 21 e 

lunedì 22 Aprile 2019 


Toast di sgombro con crema basilico


Alici accoppiate al pomodoro fresco con crema al pomodoro


Pancia di maialino alla brace con il saute di cujet


Crespella d’asparagi e ricotta,fonduta di toma


Il capretto allo spiedo con giardinetto di verdura


Oppure 


Il rombo chiodato al forno con contorni


Crumble ,fragole, mascarpone e cioccolato

€ 30,00 a persona con spiegazione per un coretto utilizzo

recapiti

Torna su