MENU' DI FERRAGOSTO IN RISTORANTE

FERRAGOSTO IN RISTORANTE



Benvenuto con Millesimato Blanc de Blancs “Victoria”

accompagna

Pizza fritta, spuma di ricotta di bufala, cipolla candita e tartare di capasanta

 

Si continua con Muller Thurgau, Alfio Nicolodi, 2017

Terrina di pomodoro cuore di bue,

mini hamburger di pomodoro candito 

e la pappa al pomodoro

 

Tortino di sarde con ripieno di melanzane 

alla parmigiana e sorbetto al basilico

 

Bevendo un Rosso Rubesco, Rosso di Torgiano, 

2015, Lungarotti

Spaghettone “Cavalier Cocco” cacio e pepe e gambero rosso del Mediterraneo

 

Guancia di maialino di lenta cottura, pesche e zenzero

 

Accompagna il dolce “Arcass” 

vendemmia tardiva, Cascina Chicco

Semifreddo al caramello, salsa mou salata 

e tortino alle nocciole

 

Caffè, piccola pasticceria e amari

€ 55,00 a persona tutto compreso





Per prenotazioni tel. 011933106 - 3896897600




 





MENU' DI FERRAGOSTO DA ASPORTO

FERRAGOSTO D'ASPORTO


Uovo croccante in carpione


  Terrina di pomodoro cuore di bue,

mini hamburger di pomodoro 

candito e pesto di olive nere

 

Tortino di sarde con ripieno di melanzane 

alla parmigiana e salsa al basilico

 

 Lasagna cacio e pepe con gamberi

 

Guancia di maialino di lenta cottura, pesche e zenzero


Panna cotta al caramello con le nocciole sabbiate

e salsa mou salata


€25,00 a persona tutto compreso



Per prenotazioni tel. 011933106 - 3896897600




* Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni, è possibile consultare l'apposita documentazione, che verrà fornita a richiesta dal personale di servizio.

Segnaliamo inoltre che alcuni prodotti sono trattati con l'abbattimento rapido della temperatura. 


 

recapiti

Torna su