MENU' DI FERRAGOSTO 2019

15 AGOSTO 2019


Il benvenuto con spritz style accompagna

jambon de Bosses DOP e giardiniera di nonna Maria


Incominciamo


Insalata di coniglio cotto sotto sale, olive, pinoli e misticanza 


Mille veli di sugarello e verdure confit al vapore e le sue coulis


Uovo morbido reso croccante sulla spuma di melanzana


Tortelli ripieni di orto estivo e le sue creme


Pluma di maialino nostrano alla brace e le sue verdure braciolate


Limone estate 19



Dalla cantina in selezione:

 Bianchello del Metauro superiore 2018 az. agr. Fiorini

        Nebbiolo d'Alba 2014 Scanavino

       Metiusco passito Salento 2017

                

Caffè moka torrefazione San Domenico, 

piccola pasticceria e grappa


€ 50,00 a persona tutto compreso 

MENU' D'ASPORTO PER IL 14/15 E 16 AGOSTO 2019

Le nostre coccole a casa per il 

14 - 15 e 16 agosto 2019 


Mille veli di sugarello e verdura confit, dorato con le sue coulis 


Fiore di zucca, ricotta, nocciole e senape gratinata al forno


Cubo di maialino ricompostoe servito dorato in carpione


Lasagnetta ai profumi dell'orto, burrata e pesto


Musetto di vitello macelleria Martini, 

cetrioli, ravanello e sciroppo d'aceto 


Limone estate 19


€ 30,00 a persona spiegazioni incluse


* Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni, è possibile consultare l'apposita documentazione, che verrà fornita a richiesta dal personale di servizio.

Segnaliamo inoltre che alcuni prodotti sono trattati con l'abbattimento rapido della temperatura. 


recapiti

Torna su