menù di San Valentino

La proposta di San Valentino 2019

Aperitivo di benvenuto prosecco brut accompagna
Spring rool di carciofi, burrata e maionese di paprika dolce,
Sfoglie di seppia e peperoni crusci 

Bianco di coniglio ripieno di foie gras in tempura e schiuma allo yuzu

Ravioli di patata, farciti di gamberi, ganache ai broccoli
e olio leggermente piccante

Tonno del mediterraneo, alga nori, topinabour e spinaci novelli

Oppure


Tagliata di sanato dorata nella nocciola, cremoso di patata

Bignole allo zabaione in frittura e gelato allo yogurt
Cioccolato

Caffè moka, piccola pasticceria e distillati

Dalla cantina:
Ribolla gialla La Tunella 2017
Pinot nero Kaltern 2017
Vino di visciole Viccari 2017


€ 50,00 tutto compreso



* Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni, è possibile consultare l'apposita documentazione, che verrà fornita a richiesta dal personale di servizio.

Segnaliamo inoltre che alcuni prodotti sono trattati con l'abbattimento rapido della temperatura. 

MENù


MENù


recapiti

Torna su