Il Menù della Tradizione piemontese

La proposta di cucina tipica del territorio è uno dei punti di forza del nostro ristorante, prova ne è il nostro menù della tradizione piemontese, con piatti che sono la regola d'arte.

La tradizione, in cucina, vive se si rinnova, pur restando sé stessa. Questo menù è l'incontro ideale di sapori genuini e di ingredienti selezionati e di qualità, di ricette antiche e sempre reinventate.

I piatti della cucina piemontese si incontrano, in un matrimonio d'amore, con i vini del territorio, e ne abbiamo una selezione curata e veramente completa.

Quando verrai a trovarci, inoltre, potrai apprezzare i dolci, tante proposte anch'esse tradizionali e ricercate, dolci fatti da noi, pasticceria alla carta, dessert perfetti per concludere bene un pasto.

Menù del Mercato

Con il menù del mercato nel ristorante offriamo piatti fatti con materie prime alimentari e ingredienti di stagione e freschissimi, come il pescato che reperiamo presso fornitori affidabili.

In cucina facciamo incontrare la tradizione piemontese, la cucina internazionale e le novità, frutto di ricerca; tanti piatti che il nostro chef ci offre, con passione, e si tratta sempre di proposte molto valide.

I piatti cambiano, ma l'attenzione che mettiamo in cucina e nel servizio è sempre la stessa, quella che ha fatto del Ristorante La Betulla un punto di riferimento per quanti amano la qualità

In questa pagina si possono vedere le proposte del menù del mercato, con relative indicazioni di prezzo. La Betulla ti invita, chiamaci se hai bisogno di informazioni e per prenotazioni.

Il Menù della Tradizione piemontese


Battuta di fassone al coltello,

vitello tonnato in salsa antica e 

insalata russa e acciuga in salsa verde


Trota iridea in carpione di moscato d'Asti


Tortino di pasta brisèe, zucchine e i suoi

fiori sulla fonduta di lait brusc


Plin della tradizione alle tre carni 

con il loro fondo ridotto


Stracotto di vitella Piemontese al nebbiolo 

sulla purea di patate



La scelta dalla carta della pasticceria



bevande escluse 40,00€

con degustazione vini, 3 calici 50,00€


(con degustazione vini di nostra proposta)




Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni, è possibile consultare l'apposita documentazione, che verrà fornita a richiesta dal personale di servizio.

Al fine di garantire la qualità e la sicurezza alimentare, i prodotti somministrati, contrassegnati con "*", sono ottenuti con materie prime congelate, oppure possono essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa, come descritto nelle procedure del Piano Haccp ai sensi del Reg. CE852/04. Si informa altresì che qualsiasi variazione al menù degustazione potrà variare il prezzo del suddetto.

 

MENÙ DEL MERCATO - IL PESCATO DEL MESE


Frittura nella semola di alici e fiori di zucca

 

Capesante affumicate, cotte in plancia,

melanzane, latte e fave di cacao


Polpo cotto sottovuoto, grigliato, 

fonduta di piselli e menta


Spaghettone di grano duro cotto nell'acqua

di pomodoro, cozze e pomodoro confit


Filetto di tonno rosso "blue fin" Sardegna, 

korn flake e nocciola




La scelta dalla carta della pasticceria



bevande escluse 50,00€


con degustazione vini 3 calici 60,00€


(con degustazione vini di nostra proposta)




Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni, è possibile consultare l'apposita documentazione, che verrà fornita a richiesta dal personale di servizio.

Al fine di garantire la qualità e la sicurezza alimentare, i prodotti somministrati, contrassegnati con "*", sono ottenuti con materie prime congelate, oppure possono essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa, come descritto nelle procedure del Piano Haccp ai sensi del Reg. CE852/04. Si informa altresì che qualsiasi variazione al menù degustazione potrà variare il prezzo del suddetto.

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