Il Menù della Tradizione piemontese

La proposta di cucina tipica del territorio è uno dei punti di forza del nostro ristorante, prova ne è il nostro menù della tradizione piemontese, con piatti che sono la regola d'arte.

La tradizione, in cucina, vive se si rinnova, pur restando sé stessa. Questo menù è l'incontro ideale di sapori genuini e di ingredienti selezionati e di qualità, di ricette antiche e sempre reinventate.

I piatti della cucina piemontese si incontrano, in un matrimonio d'amore, con i vini del territorio, e ne abbiamo una selezione curata e veramente completa.

Quando verrai a trovarci, inoltre, potrai apprezzare i dolci, tante proposte anch'esse tradizionali e ricercate, dolci fatti da noi, pasticceria alla carta, dessert perfetti per concludere bene un pasto.

Menù del Mercato

Con il menù del mercato nel ristorante offriamo piatti fatti con materie prime alimentari e ingredienti di stagione e freschissimi, come il pescato che reperiamo presso fornitori affidabili.

In cucina facciamo incontrare la tradizione piemontese, la cucina internazionale e le novità, frutto di ricerca; tanti piatti che il nostro chef ci offre, con passione, e si tratta sempre di proposte molto valide.

I piatti cambiano, ma l'attenzione che mettiamo in cucina e nel servizio è sempre la stessa, quella che ha fatto del Ristorante La Betulla un punto di riferimento per quanti amano la qualità

In questa pagina si possono vedere le proposte del menù del mercato, con relative indicazioni di prezzo. La Betulla ti invita, chiamaci se hai bisogno di informazioni e per prenotazioni.

Il Menù della Tradizione piemontese - IL PIEMONTE DI SETTEMBRE


La Battuta di fassone al coltello,

il vitello tonnato in salsa antica e 

insalata russa* ed acciughe al verde


Anguilla in carpione di Moscato d'Asti


Soffiato di peperone piemontese e 

leggera bagna cauda


Plin* della tradizione al sugo d'arrosto 


Petto d'anatra con cipolle all'aceto balsamico



La scelta dalla carta della pasticceria



bevande escluse 40,00€

con degustazione vini, 3 calici 50,00€


(con degustazione vini di nostra proposta)




Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni, è possibile consultare l'apposita documentazione, che verrà fornita a richiesta dal personale di servizio.

Al fine di garantire la qualità e la sicurezza alimentare, i prodotti somministrati, contrassegnati con "*", sono ottenuti con materie prime congelate, oppure possono essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa, come descritto nelle procedure del Piano Haccp ai sensi del Reg. CE852/04. Si informa altresì che qualsiasi variazione al menù degustazione potrà variare il prezzo del suddetto.

 

MENÙ DEL MERCATO - IL FUNGO PORCINO


Uovo cotto a bassa temperatura, reso croccante,

con spuma di patata e porcino

 

Budino di Grana Padano,

porcini e prosciutto crudo


French toast, porcini e fegato d'anatra


Riso Carnaroli affumicato,

porcino e salmone affumicato


Guancia di maialino cotta a bassa temperatura,

porcini e purea di zucca




La scelta dalla carta della pasticceria



bevande escluse 50,00€


con degustazione vini 3 calici 60,00€


(con degustazione vini di nostra proposta)




Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni, è possibile consultare l'apposita documentazione, che verrà fornita a richiesta dal personale di servizio.

Al fine di garantire la qualità e la sicurezza alimentare, i prodotti somministrati, contrassegnati con "*", sono ottenuti con materie prime congelate, oppure possono essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa, come descritto nelle procedure del Piano Haccp ai sensi del Reg. CE852/04. Si informa altresì che qualsiasi variazione al menù degustazione potrà variare il prezzo del suddetto.

recapiti

Torna su