Il Menù della Tradizione piemontese

La proposta di cucina tipica del territorio è uno dei punti di forza del nostro ristorante, prova ne è il nostro menù della tradizione piemontese, con piatti che sono la regola d'arte.

La tradizione, in cucina, vive se si rinnova, pur restando sé stessa. Questo menù è l'incontro ideale di sapori genuini e di ingredienti selezionati e di qualità, di ricette antiche e sempre reinventate.

I piatti della cucina piemontese si incontrano, in un matrimonio d'amore, con i vini del territorio, e ne abbiamo una selezione curata e veramente completa.

Quando verrai a trovarci, inoltre, potrai apprezzare i dolci, tante proposte anch'esse tradizionali e ricercate, dolci fatti da noi, pasticceria alla carta, dessert perfetti per concludere bene un pasto.

Menù del Mercato

Con il menù del mercato nel ristorante offriamo piatti fatti con materie prime alimentari e ingredienti di stagione e freschissimi, come il pescato che reperiamo presso fornitori affidabili.

In cucina facciamo incontrare la tradizione piemontese, la cucina internazionale e le novità, frutto di ricerca; tanti piatti che il nostro chef ci offre, con passione, e si tratta sempre di proposte molto valide.

I piatti cambiano, ma l'attenzione che mettiamo in cucina e nel servizio è sempre la stessa, quella che ha fatto del Ristorante La Betulla un punto di riferimento per quanti amano la qualità

In questa pagina si possono vedere le proposte del menù del mercato, con relative indicazioni di prezzo. La Betulla ti invita, chiamaci se hai bisogno di informazioni e per prenotazioni.

Il Menù della Tradizione piemontese - Il mese di marzo


Il prosciuttello della Val di Susa, 

burro affumicato*, pan brioche e miele


Insalata di girasoli,

uovo morbido ed olio d'acciuga


Tortino di pasta briseè*, 

con il pien di zucca e fonduta di lait brusc


Il Plin* della tradizione piemontese 

al sugo d'arrosto


Reale di maiale alla savoiarda, 

latte, salvia e vermouth su letto di agretti



La scelta dalla carta della pasticceria



bevande escluse 40,00€

con degustazione vini, 3 calici 50,00€


(con degustazione vini di nostra proposta)




Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni, è possibile consultare l'apposita documentazione, che verrà fornita a richiesta dal personale di servizio.

Al fine di garantire la qualità e la sicurezza alimentare, i prodotti somministrati, contrassegnati con "*", sono ottenuti con materie prime congelate, oppure possono essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa, come descritto nelle procedure del Piano Haccp ai sensi del Reg. CE852/04. Si informa altresì che qualsiasi variazione al menù degustazione potrà variare il prezzo del suddetto.

 

MENÙ DEL MERCATO - IL PESCATO DEL MESE



Sarde* del Tirreno, 

in leggero saor


Sgombro* in olio cottura,

fave e pomodori canditi


Spuma di barbabietola, 

e seppia* fritta


Minestra di lenticchie,

cozze* e pasta mista


Pesce castagna* in tegame, 

asparagi ed aglio nero fermentato


La scelta dalla carta della pasticceria



bevande escluse 50,00€


con degustazione vini 3 calici 60,00€


(con degustazione vini di nostra proposta)




Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni, è possibile consultare l'apposita documentazione, che verrà fornita a richiesta dal personale di servizio.

Al fine di garantire la qualità e la sicurezza alimentare, i prodotti somministrati, contrassegnati con "*", sono ottenuti con materie prime congelate, oppure possono essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa, come descritto nelle procedure del Piano Haccp ai sensi del Reg. CE852/04. Si informa altresì che qualsiasi variazione al menù degustazione potrà variare il prezzo del suddetto.

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