MENU' DELLA SANTA PASQUA

Santa Pasqua, 21 aprile 2019


Il benvenuto con la bollicina accompagna

bruschetta, pomodoro confit, caprino e jamon iberico


Incominciamo


Toast di sgombro, basilico e burrata 

sull’insalata d’asparago bianco ed il suo sorbetto


Uovo cotto a 65°reso croccante, 

cremoso di pomodoro e petali di foie gras


Pancia di maialino in brace accompagnato dal sautè di cujet


Ravioli d’asparago nostrano liquido, fondo d’oliva taggiasca, 

pinoli e polvere di pomodoro


Capretto nostrano in spiedo, lucerti e cremoso di patate


Oppure


Rombo chiodato sull’osso, aglio nero e tagliatelle di zucchine


Gelato alla pastiera


Crumble di fragole, mascarpone e cioccolato


Caffè moka, piccola pasticceria e distillati di fine servizio


Dalla cantina; Malvasia Istriana Valmasia La Tunella 2017

        Le due Arbie rosè di Dievole 2017

       Montefalco rosso Lungarotti 2014

                Dom px pedro ximenez Toro Alba 2014


€ 65,00 compreso la degustazione dei vini

€ 50,00 bevande escluse

MENU' DELLA PASQUETTA

Pasquetta, 22 aprile 2019 

Aperitivo di benvenuto prosecco doc Treviso accompagna 

Battuta di fassone, sedano, rapanelli, 

crostini e cialde di parmigiano


Continuiamo


Alici accoppiate al pomodoro fresco, 

la sua emulsione ed i suo sorbetto


Fiore di zucca in tempura con la farcitura di fave e stracchino


Gnocchi di ortica e patate sulla fonduta di toma del lait brusc


La pluma di maialino nostrano alla brace, saute di asparagi


Sorbetto fragola e la sua coulis


Salame al cioccolato su crema inglese


 Caffè moka, piccola pasticceria e distillati


Dalla cantina in selezione;

Pinot grigio Sicilia Marchese di Montefusco 2018

Pinot nero Kaltern Alto Adige 2017

Moscato d’Asti Piancanelli 2018


€ 45,00 tutto compreso


* Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni, è possibile consultare l'apposita documentazione, che verrà fornita a richiesta dal personale di servizio.

Segnaliamo inoltre che alcuni prodotti sono trattati con l'abbattimento rapido della temperatura. 

MENù ASPORTO PERIODO DI PASQUA

Servizio per il sabato 20, domenica 21 e 

lunedì 22 Aprile 2019 


Toast di sgombro con crema basilico


Alici accoppiate al pomodoro fresco con crema al pomodoro


Pancia di maialino alla brace con il saute di cujet


Crespella d’asparagi e ricotta,fonduta di toma


Il capretto allo spiedo con giardinetto di verdura


Oppure 


Il rombo chiodato al forno con contorni


Crumble ,fragole, mascarpone e cioccolato

€ 30,00 a persona con spiegazione per un coretto utilizzo

recapiti

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